会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

2018宜昌中秋节旅游接待游客225万人

2018年中秋小长假期间,恰遇首个“中国农民丰收节”,宜昌旅游引来大量游客。据统计,宜昌全市共接待游客225.47万人次,实现旅游收入11.33亿元,同比分别增长29.2%、34.5%。其中,纳入统计的三峡大坝三峡人家清江画廊屈原故里等八大重点景区共接待游客16.31万人次,实现旅游收入1040.39万元。


为庆祝首届“中国农民丰收节”,宜昌各县市区相继推出的庆祝活动成为假日旅游的主角儿。夷陵区庆祝首届“中国农民丰收节”活动在官庄村开幕,近万名游客体验了丰富多彩的丰收盛事。
百里荒景区推出首届“牛王争霸赛”暨牛羊美食节,让游客参与选拔评选“牛王”“牛后”“冠军牛”,还准备了可供数千人品尝的三米牛羊肉大锅来强势助阵。枝江市在安福寺镇东方年华田园综合体举行庆祝活动,吸引1000多市民下乡,现场签订柑橘销售协议30多万斤、枝江大米20多万斤。
兴山昭君村景区举办的菊展、“中秋月圆忆昭君”晚会等活动以昭君文化为主要内容,以舞蹈、歌曲、快板等地方特色的节目广受游客喜爱,昭君村3天接待游客1.13万人次。
宜昌昭君村
宜昌旅游景点 昭君村古汉文化旅游区

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网