会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
您现在的位置: 首页-- --会议新闻--

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯

宜昌第33届菊花展将在龙泉古镇举行

宜昌市第33届菊花展以“花海徜徉 酒城寻芳”为主题,将于10月26日至11月下旬在夷陵区龙泉镇展出,这是继去年第32届菊花展后第二次在龙泉镇举办,届时市民可免费游览观赏,共享花园城市建设成果。

本届菊展将在龙泉古铺展出大型扎景、组景21组,100件造型菊、1000盆品种菊、30余万盆菊花。赏菊之外,本届菊花展还打造出了“菊韵酒城”“花开古镇”“悦游乡村”等系列特色文旅活动,将在古镇举办明星演唱会、摇滚民谣音乐会、相亲派对、旗袍秀等活动。

除了配套活动,宜昌龙泉菊花展还专门开辟出三条周边游线路。市民可参加龙泉古镇至百里荒景区2日游,赏菊之余,驱车北上,再赏秋日高山草原风光。二是稻花香美酒工业游,市民可以登上龙泉“酒瓶子”大楼,俯瞰白酒名镇美景。又或是沿柏临河、土宋路一路向北,尽享美丽乡村休闲游。

龙泉古镇菊花展
花海徜徉酒城寻芳 宜昌第33届菊花展 龙泉古镇展区导览图

会议新闻/News 会议新闻,展会信息,旅游资讯
Contact Us /联系我们

三峡会议网|宜昌三峡会议接待中心|大江会务公司
免费电话:4006-0717-05
电话:0717-6908219   6488298  6696298   
传真:0717-6449137   邮箱:ycdjhw@126.com
会议旅游微信客服:sxykzx555 (或 15608606453) 
地址:湖北宜昌万达广场A座14楼
网址:www.sxhyw.cn 三峡会议网